|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SA, C. P. de; GOMES, F. C. da R. |
Afiliação: |
CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; FRANCISCO CARLOS DA ROCHA GOMES, CPAF-AC. |
Título: |
Recomendações do cultivo de pimenta-longa para a produção de óleos essenciais, ricos em safrol. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. |
Páginas: |
p. 88-101. |
Série: |
(Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). |
ISSN: |
1679-4680 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tecnologia recomendada este estudo, compreende a formação de mudas, plantio no local definitivo, corte das plantas na altura, aproximada de 10 cm do solo, secagem, destilação e redestilação para obtenção de safrol, que é realizado por meio do processo de arraste. |
Palavras-Chave: |
Aceites esenciales; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de la producción; Prácticas de cultivo vegetal; Safrol; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Inseticida de Origem Vegetal; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Pratica Cultural; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Botanical insecticides; Essential oils; Piper longum; Plant cultural practices; Production economics; Safrole. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224218/1/15782.pdf
|
Marc: |
LEADER 01785naa a2200421 a 4500 001 1506850 005 2024-02-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-4680 100 1 $aSA, C. P. de 245 $aRecomendações do cultivo de pimenta-longa para a produção de óleos essenciais, ricos em safrol.$h[electronic resource] 260 $c2006 300 $ap. 88-101. 490 $a(Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). 520 $aA tecnologia recomendada este estudo, compreende a formação de mudas, plantio no local definitivo, corte das plantas na altura, aproximada de 10 cm do solo, secagem, destilação e redestilação para obtenção de safrol, que é realizado por meio do processo de arraste. 650 $aBotanical insecticides 650 $aEssential oils 650 $aPiper longum 650 $aPlant cultural practices 650 $aProduction economics 650 $aSafrole 650 $aAnálise Econômica 650 $aInseticida de Origem Vegetal 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 653 $aAceites esenciales 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEconomía de la producción 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aSafrol 653 $aWestern Amazon 700 1 $aGOMES, F. C. da R. 773 $tIn: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/06/2017 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PITOL, A.; GALON, L.; SCHEIBER, F.; CONCENCO, G.; ANDRES, A. |
Afiliação: |
Andressa Pitol; Leandro Galon; Fabio Schreiber; GERMANI CONCENCO, CPACT; ANDRE ANDRES, CPACT. |
Título: |
Habilidade competitiva da cevada em convivência com aveia-preta. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 198-200 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aveia preta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160983/1/Andrea-Andres-3ANAIS-CIC-EMBRAPA-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00618nam a2200169 a 4500 001 2071343 005 2017-06-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPITOL, A. 245 $aHabilidade competitiva da cevada em convivência com aveia-preta.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 198-200 653 $aAveia preta 700 1 $aGALON, L. 700 1 $aSCHEIBER, F. 700 1 $aCONCENCO, G. 700 1 $aANDRES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|