Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  18/07/2007
Data da última atualização:  27/02/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SA, C. P. de; GOMES, F. C. da R.
Afiliação:  CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; FRANCISCO CARLOS DA ROCHA GOMES, CPAF-AC.
Título:  Recomendações do cultivo de pimenta-longa para a produção de óleos essenciais, ricos em safrol.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006.
Páginas:  p. 88-101.
Série:  (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13).
ISSN:  1679-4680
Idioma:  Português
Conteúdo:  A tecnologia recomendada este estudo, compreende a formação de mudas, plantio no local definitivo, corte das plantas na altura, aproximada de 10 cm do solo, secagem, destilação e redestilação para obtenção de safrol, que é realizado por meio do processo de arraste.
Palavras-Chave:  Aceites esenciales; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de la producción; Prácticas de cultivo vegetal; Safrol; Western Amazon.
Thesagro:  Análise Econômica; Inseticida de Origem Vegetal; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Pratica Cultural; Produção.
Thesaurus Nal:  Botanical insecticides; Essential oils; Piper longum; Plant cultural practices; Production economics; Safrole.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224218/1/15782.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC15782 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/06/2017
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PITOL, A.; GALON, L.; SCHEIBER, F.; CONCENCO, G.; ANDRES, A.
Afiliação:  Andressa Pitol; Leandro Galon; Fabio Schreiber; GERMANI CONCENCO, CPACT; ANDRE ANDRES, CPACT.
Título:  Habilidade competitiva da cevada em convivência com aveia-preta.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 198-200
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aveia preta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160983/1/Andrea-Andres-3ANAIS-CIC-EMBRAPA-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19874 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional