|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
04/06/2007 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A.; COSTA, J. D.; FAVARIN, J. L.; CORTEZ, J. G. |
Afiliação: |
AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC. |
Título: |
Qualidade do café arabica em sistema agroflorestal de seringueira (Hevea brasiliensis Müell. Arg.) e em monocultivo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A associação de cafeeiro com espécies arbóreas além de diversificar a fonte de renda do agricultor, através do fornecimento de diferentes produtos oriundos das árvores, pode apresentar outros benefícios, entre eles melhoria da qualidade do produto. A pesquisa teve como objetivo avaliar o efeito do sombreamento em cafeeiro na maturação dos frutos, tamanho de grãos e qualidade da bebida do café. |
Palavras-Chave: |
Café arabica; Seringa; Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/506340/1/15215.pdf
|
Marc: |
LEADER 01175nam a2200229 a 4500 001 1506340 005 2023-11-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUNZ, A. M. P. 245 $aQualidade do café arabica em sistema agroflorestal de seringueira (Hevea brasiliensis Müell. Arg.) e em monocultivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aA associação de cafeeiro com espécies arbóreas além de diversificar a fonte de renda do agricultor, através do fornecimento de diferentes produtos oriundos das árvores, pode apresentar outros benefícios, entre eles melhoria da qualidade do produto. A pesquisa teve como objetivo avaliar o efeito do sombreamento em cafeeiro na maturação dos frutos, tamanho de grãos e qualidade da bebida do café. 650 $aHevea Brasiliensis 653 $aCafé arabica 653 $aSeringa 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aBERNARDES, M. S. 700 1 $aRIGHI, C. A. 700 1 $aCOSTA, J. D. 700 1 $aFAVARIN, J. L. 700 1 $aCORTEZ, J. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A.; COSTA, J. D.; FAVARIN, J. L.; CORTEZ, J. G. Qualidade do café arabica em sistema agroflorestal de seringueira (Hevea brasiliensis Müell. Arg.) e em monocultivo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|