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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/09/2006 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MATTOSO, M. J.; GARCIA, J. C.; DUARTE, J. de O.; CRUZ, J. C. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; JASON DE OLIVEIRA DUARTE, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Aspectos de produção e mercado do milho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 233, p. 95-104, jul./ago. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho é insumo para produção de centenas de produtos, porém na cadeia produtiva de suínos e aves são consumidos aproximadamente 70% do milho produzido no mundo. Para melhor abordagem do mercado do milho, é importante a visão dos panoramas mundial e nacional da produção e consumo das carnes de suíno e de frango, e de como o Brasil se posiciona neste contexto. Destacam-se assim, as principais utiliza-ções do milho como insumo para outros sistemas produtivos e os coeficientes técnicos de sistemas de produção comerciais de milho. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Mercado; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66343/1/Aspectos-producao.pdf
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Marc: |
LEADER 01095naa a2200193 a 4500 001 1490281 005 2018-06-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOSO, M. J. 245 $aAspectos de produção e mercado do milho.$h[electronic resource] 260 $c2006 520 $aO milho é insumo para produção de centenas de produtos, porém na cadeia produtiva de suínos e aves são consumidos aproximadamente 70% do milho produzido no mundo. Para melhor abordagem do mercado do milho, é importante a visão dos panoramas mundial e nacional da produção e consumo das carnes de suíno e de frango, e de como o Brasil se posiciona neste contexto. Destacam-se assim, as principais utiliza-ções do milho como insumo para outros sistemas produtivos e os coeficientes técnicos de sistemas de produção comerciais de milho. 650 $aCusto de Produção 650 $aMercado 650 $aZea Mays 700 1 $aGARCIA, J. C. 700 1 $aDUARTE, J. de O. 700 1 $aCRUZ, J. C. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 27, n. 233, p. 95-104, jul./ago. 2006.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
22/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
PAIVA, B. A. R.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.; DÍAZ, J. L. C.; CARVALHO, H. W. L.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A.; FARIA, L. C.; COSTA, J. G. C. |
Afiliação: |
B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Yield stability of C1 families from recurrent selectin of common black beans. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 54, p. 76-77, Mar. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Yield stability and adaptability of common bean families from the first selection cycle (C1) of recurrent selection were evaluated at Embrapa Rice and Beans Research Center, using black bean genotypes, with the objective to select superior families, to obtain lines and intercrossing, and provide the new selection population. |
Thesagro: |
Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Seleção recorrente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54538/1/bic10.pdf
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Marc: |
LEADER 01197naa a2200289 a 4500 001 1916390 005 2021-10-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, B. A. R. 245 $aYield stability of C1 families from recurrent selectin of common black beans.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aYield stability and adaptability of common bean families from the first selection cycle (C1) of recurrent selection were evaluated at Embrapa Rice and Beans Research Center, using black bean genotypes, with the objective to select superior families, to obtain lines and intercrossing, and provide the new selection population. 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSeleção recorrente 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aDÍAZ, J. L. C. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aMOREIRA, J. A. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 54, p. 76-77, Mar. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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