Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/09/2006
Data da última atualização:  06/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MATTOSO, M. J.; GARCIA, J. C.; DUARTE, J. de O.; CRUZ, J. C.
Afiliação:  JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; JASON DE OLIVEIRA DUARTE, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS.
Título:  Aspectos de produção e mercado do milho.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 233, p. 95-104, jul./ago. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho é insumo para produção de centenas de produtos, porém na cadeia produtiva de suínos e aves são consumidos aproximadamente 70% do milho produzido no mundo. Para melhor abordagem do mercado do milho, é importante a visão dos panoramas mundial e nacional da produção e consumo das carnes de suíno e de frango, e de como o Brasil se posiciona neste contexto. Destacam-se assim, as principais utiliza-ções do milho como insumo para outros sistemas produtivos e os coeficientes técnicos de sistemas de produção comerciais de milho.
Thesagro:  Custo de Produção; Mercado; Zea Mays.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66343/1/Aspectos-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS19468 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  22/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  PAIVA, B. A. R.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.; DÍAZ, J. L. C.; CARVALHO, H. W. L.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A.; FARIA, L. C.; COSTA, J. G. C.
Afiliação:  B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF.
Título:  Yield stability of C1 families from recurrent selectin of common black beans.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 54, p. 76-77, Mar. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Yield stability and adaptability of common bean families from the first selection cycle (C1) of recurrent selection were evaluated at Embrapa Rice and Beans Research Center, using black bean genotypes, with the objective to select superior families, to obtain lines and intercrossing, and provide the new selection population.
Thesagro:  Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Seleção recorrente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54538/1/bic10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31175 - 1UPCAP - DD20112011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional