Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/08/2006
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, M. I. S.; FREIRE, F. L.; VIEIRA, C. M.; VALICENTE, F. H.
Afiliação:  FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS.
Título:  Caracterização molecular de 27 cepas eficientes de Bacillus thurigiensis contra a lagarta do cartucho, Spodoptera frugiperda.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise proteica; Patologia de insetos; PCR.
Thesagro:  Controle Biológico; Milho.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54670/1/Caracterizacao-molecular-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS18841 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/11/2016
Data da última atualização:  03/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  COSTA, J. F. da; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Jéssica Ferreira da Costa, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS-SÁ, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Utilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Boletim do Instituto de Pesca, v. 42, n. 3, p. 548-565. 2016.
DOI:  10.20950/1678-2305.2016v42n3p548
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Co-produto; Resíduo comestível.
Thesagro:  Oreochromis Niloticus; Salga; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13329 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional