|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/08/2006 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, M. I. S.; FREIRE, F. L.; VIEIRA, C. M.; VALICENTE, F. H. |
Afiliação: |
FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Caracterização molecular de 27 cepas eficientes de Bacillus thurigiensis contra a lagarta do cartucho, Spodoptera frugiperda. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise proteica; Patologia de insetos; PCR. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Milho. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54670/1/Caracterizacao-molecular-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 1489692 005 2018-05-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, M. I. S. 245 $aCaracterização molecular de 27 cepas eficientes de Bacillus thurigiensis contra a lagarta do cartucho, Spodoptera frugiperda.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aControle Biológico 650 $aMilho 653 $aAnálise proteica 653 $aPatologia de insetos 653 $aPCR 700 1 $aFREIRE, F. L. 700 1 $aVIEIRA, C. M. 700 1 $aVALICENTE, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/11/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
COSTA, J. F. da; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Jéssica Ferreira da Costa, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS-SÁ, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Utilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Pesca, v. 42, n. 3, p. 548-565. 2016. |
DOI: |
10.20950/1678-2305.2016v42n3p548 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Resíduo comestível. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Salga; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200217 a 4500 001 2055766 005 2016-11-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.20950/1678-2305.2016v42n3p548$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. F. da 245 $aUtilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aSalga 650 $aSecagem 653 $aCo-produto 653 $aResíduo comestível 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tBoletim do Instituto de Pesca$gv. 42, n. 3, p. 548-565. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|