|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/09/2004 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAES, M. C. D.; MODESTA, R. C. D.; GAMA, E. E. G. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS. |
Título: |
Textura em grãos de híbridos experimentais destinados a produção de milho verde. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compressao; Texturometro. |
Thesagro: |
Milho Verde; Textura; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33330/1/Textura-graos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200193 a 4500 001 1488239 005 2018-06-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aTextura em grãos de híbridos experimentais destinados a produção de milho verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer$c2004 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMilho Verde 650 $aTextura 650 $aZea Mays 653 $aCompressao 653 $aTexturometro 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aGAMA, E. E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Catetinho; Cenourete; Minicenoura; Produto minimamente processado; Tempo. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Tamanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33349/1/bpd_24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200253 a 4500 001 1781557 005 2010-03-03 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aTamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTamanho 653 $aCatetinho 653 $aCenourete 653 $aMinicenoura 653 $aProduto minimamente processado 653 $aTempo 700 1 $aSILVA, J. B. C. e 700 1 $aVIEIRA, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|