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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/04/2006
Data da última atualização:  17/11/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PINTO, N. F. J. A.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Patologia de grãos de sorgo.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 40).
Idioma:  Português
Thesagro:  Sorghum bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25603/1/Circ-40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS18548 - 1UMTFL - DDFOL.2599FOL.2599
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; ARAUJO, I. M. da S.; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de.
Afiliação:  TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Monalisa de Sousa Varela, Graduanda de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará; Carlos Alberto de Jesus Filho, Graduanda de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará.
Título:  Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 201).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os óleos essenciais (OEs) de plantas são geralmente reconhecidos como seguros e dotados de ampla atividade antimicrobiana. Neste estudo, três soluções (cloro a 200 ppm, OEs de folhas de capim-limão e folhas de alecrim-pimenta a 750 ppm e 1.000 ppm, respectivamente) foram comparadas em termos de sua eficácia contra a microbiota natural da alface. Foi ainda avaliado o impacto do uso dos óleos na intensidade de sabor estranho ao produto e na aceitabilidade sensorial.
Thesagro:  Lactuca Sativa; Óleo Essencial; Qualidade; Segurança Alimentar.
Thesaurus NAL:  Lactuca sativa var. crispa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213048/1/BP-201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16401 - 1UMTFL - DD
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