|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/06/2011 |
Data da última atualização: |
27/06/2011 |
Autoria: |
SILVA, L. F. da; LIMA, A. M. L. P.; SILVA FILHO, D. F. da; COUTO, H. T. Z. do. |
Título: |
Interceptação da chuva por duas espécies arbóreas em áreas verdes urbanas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 16, n. 4, p. 547-555, out./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Árvore urbana; Escoamento pelo tronco; Precipitação interna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200181 a 4500 001 1894802 005 2011-06-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. da 245 $aInterceptação da chuva por duas espécies arbóreas em áreas verdes urbanas. 260 $c2010 653 $aÁrvore urbana 653 $aEscoamento pelo tronco 653 $aPrecipitação interna 700 1 $aLIMA, A. M. L. P. 700 1 $aSILVA FILHO, D. F. da 700 1 $aCOUTO, H. T. Z. do 773 $tCerne, Lavras$gv. 16, n. 4, p. 547-555, out./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. |
Afiliação: |
JUAN F. R. LOPES; LAÍS B. AGUIAR, PIBICT; LARISSA G. A. TORRES; PAOLLA S. GOMES, PIBICT; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LOURDES M. P. MASSON, IFRJ. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; BHT; DPPH; Óleo essencial de orégano; Trolox. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00809nam a2200229 a 4500 001 2026597 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, J. F. R. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07.$c2015 300 $a1 p. 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBHT 653 $aDPPH 653 $aÓleo essencial de orégano 653 $aTrolox 700 1 $aAGUIAR, L. B. 700 1 $aTORRES, L. G. A. 700 1 $aGOMES, P. S. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMASSON, L. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|