|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/06/2010 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Título: |
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção leiteira. |
Edição: |
2. ed. rev. atual. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Qualidade e segurança dos alimentos). |
ISBN: |
85-7383-315-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
O que são os perigos; Quais são os perigos do leite; O que são microrganismos; O que fazem os microrganismos; Quais são os tipos de microrganismos; Como se multiplicam os microrganismos; O que os microrganismos precisam para se multiplicar; Onde estão os microrganismos; O que é contaminação alimentar; Como podemos controlar ou evitar os perigos e as doenças transmitidas pelo leite. |
Palavras-Chave: |
Higiene de alimentos. |
Thesagro: |
Produção leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18258/1/BOASPRATICASAGROPPerigosprodleiteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200181 a 4500 001 1854897 005 2017-11-21 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-315-7 245 $aBOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo$bperigos na produção leiteira. 250 $a2. ed. rev. atual. 260 $aBrasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS$c2005 300 $a30 p. 490 $a(Qualidade e segurança dos alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aO que são os perigos; Quais são os perigos do leite; O que são microrganismos; O que fazem os microrganismos; Quais são os tipos de microrganismos; Como se multiplicam os microrganismos; O que os microrganismos precisam para se multiplicar; Onde estão os microrganismos; O que é contaminação alimentar; Como podemos controlar ou evitar os perigos e as doenças transmitidas pelo leite. 650 $aProdução leiteira 653 $aHigiene de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/12/1994 |
Data da última atualização: |
16/01/2007 |
Autoria: |
KASTER, M.; KIIHL, R. A. S.; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARBONELL, S. A. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivares de soja com alta qualidade fisiologica da semente. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. |
Páginas: |
p.192-195. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Quality; Seed; Soybean. |
Thesagro: |
Qualidade; Semente; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200277 a 4500 001 1453280 005 2007-01-16 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKASTER, M. 245 $aDesenvolvimento de cultivares de soja com alta qualidade fisiologica da semente. 260 $c1988 300 $ap.192-195. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36). 650 $aBrazil 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aQuality 653 $aSeed 653 $aSoybean 700 1 $aKIIHL, R. A. S. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aCARBONELL, S. A. M. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|