|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
25/01/2006 |
Data da última atualização: |
20/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LINHARES, O. L.; VIEIRA, E. C.; KAMOGAWA, M. Y.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O. |
Afiliação: |
OLDAIR D. LEITE., UFSCar, São Carlos - SP.; EDIVAN C. VIEIRA., UFSCar, São Carlos - SP.; MARCOS Y. KAMOGAWA., Universidade de São Paulo, Piracicaba - SP.; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; ORLANDO FATIBELLO FILHO., UFSCar, São Carlos - SP. |
Título: |
Otimização de um procedimento de imobilização de glicose em sílica de porosidade controlada - CPG empregando planejamento fatorial. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 28., 2005, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: Sociedade Brasileira de Química, 2005. |
Páginas: |
QA-261. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Imobilização de glicose. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118096/1/16037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699nam a2200169 a 4500 001 1047327 005 2023-06-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLINHARES, O. L. 245 $aOtimização de um procedimento de imobilização de glicose em sílica de porosidade controlada - CPG empregando planejamento fatorial.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 28., 2005, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: Sociedade Brasileira de Química$c2005 300 $aQA-261. 653 $aImobilização de glicose 700 1 $aVIEIRA, E. C. 700 1 $aKAMOGAWA, M. Y. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aFATIBELLO FILHO, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | VIANA, E. S.; OLIVEIRA, L. A.; SOUSA, M. R.; SILVEIRA, A. P. P.; LEAL, L. R. S.; GOMES, R. B. Caracterização de frutos de umbu-cajazeira para consumo in natura e processado. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. FQ-55Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | OLIVEIRA, L. A.; LEAL, L. R. S.; SILVEIRA, A. P. P.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. S. Avaliação do teor de compostos cianogênicos em híbridos de mandioca. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 177. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|