|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2010 |
Autoria: |
SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. |
Afiliação: |
GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; G. de A. SCHIAVON; M. de M. GONÇALVES. |
Título: |
Minhocultura produção de húmus. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. |
Páginas: |
p. 50 |
Série: |
(ABC da Agricultura Familar, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por que criar minhocas?; A minhoca vermelha-da-califórnia; Criação de minhocas; coleta de húmus; Como usar húmus de minhoca. |
Thesagro: |
Adubo; Adubo Orgânico; Húmus; Minhoca; Produção; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00788nam a2200241 a 4500 001 1853113 005 2010-05-18 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSCHIEDECK, G. 245 $aMinhocultura produção de húmus. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2009 300 $ap. 50 490 $a(ABC da Agricultura Familar, 24). 520 $aPor que criar minhocas?; A minhoca vermelha-da-califórnia; Criação de minhocas; coleta de húmus; Como usar húmus de minhoca. 650 $aAdubo 650 $aAdubo Orgânico 650 $aHúmus 650 $aMinhoca 650 $aProdução 650 $aReprodução 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aSCHIAVON, G. de A. 700 1 $aGONÇALVES, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MITTERER-DALTOÉ, M. L.; RAMOS, A. F.; MARTINS, E.; MARTINS, V. M. V.; QUEIROZ, M. I. |
Afiliação: |
MARINA LEITE MITTERER-DALTOÉ, UFRS; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, CENARGEN; EDISON MARTINS, UFSC; VERA MARIA VILLAMIL MARTINS, UFSC; MARIA ISABEL QUEIROZ, UFRS. |
Título: |
Characterization of commercial cuts from the Crioulo Lageano Beef Breed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology Research, v. 18, n. 6, p. 761-768, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carcass. |
Thesagro: |
Bos Indicus; Bos Taurus. |
Thesaurus NAL: |
beef; chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200217 a 4500 001 1949446 005 2023-03-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMITTERER-DALTOÉ, M. L. 245 $aCharacterization of commercial cuts from the Crioulo Lageano Beef Breed.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $abeef 650 $achemical composition 650 $aBos Indicus 650 $aBos Taurus 653 $aCarcass 700 1 $aRAMOS, A. F. 700 1 $aMARTINS, E. 700 1 $aMARTINS, V. M. V. 700 1 $aQUEIROZ, M. I. 773 $tFood Science and Technology Research$gv. 18, n. 6, p. 761-768, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|