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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/11/1998 |
Data da última atualização: |
09/11/1998 |
Autoria: |
BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; PIMENTEL, E. F.; ASCHOFF, M. N. A.; SOUSA, A. A. de M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-IPA. |
Título: |
Influencia do peso da semente e da profundidade de plantio no vigor e desenvolvimento das mudas de sapoti (Manilkara sapota L.) |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.191-195, Cruz das Almas, 1992 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os efeitos do peso da semente (0,61-0,70g; 0,71-0,80g e 0,81-0,90g) e da profundidade de plantio (2 e 4cm) no vigor e desenvolvimento das mudas de sapoti foram estudados na Sede da Empresa-IPA em Recife-PE. O peso das sementes nao influenciou a percentagem e o indice de velocidade de emergencia, a altura das plantas aos 30, 60 e 90 dias apos a germinacao e o peso seco da parte aerea das mudas. O plantio das sementes,em sacos plasticos, a 2cm de profundidade, promoveu um maior vigor e um maior desenvolvimento das mudas em relacao ao plantio a 4cm. A pratica de classificar as sementes por peso nao promoveu beneficios ao sistema de producao de mudas de sapoti. |
Palavras-Chave: |
Emergence velocity index; Indice de velocidade de emergencia; Nursery; Plantulas; Sapodilla tree; Sapotizeiro; Seed emergence; seed size; Tamanho da semente. |
Thesagro: |
Emergência; Germinação. |
Thesaurus Nal: |
germination. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; BADINO, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S. Enzymatic production of cellulose nanofibers and sugars in a stirred-tank reactor: determination of impeller speed, power consumption, and rheological behavior. Cellulose, v. 25, n. 8, p. 4499-4511, ago. 2018. 4499-4511Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVEDO, C. P. de; LIMA, R. M. B. de; LIMA, D. de; GARCIA, L. C.; SILVA, S. E. L. da. Formação de mudas de andiroba (Carapa guiannensis Aubl.-Meliaceae): I- Resposta a diferentes níveis de sombreamento. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 6, n. 1/2, p. 1-12, jan./dez. 1997.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; VIEL, J. A.; COELHO, O. G. W. Gamma-ray spectrometry for distinguishing acid and basic rocks of the serra geral formation, in the serra gaúcha wine region, Brazil. Revista Brasileira de Geofísica, v. 34, n. 4, p. 1-14, 2016. [online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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