Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  21/09/2000
Data da última atualização:  20/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  A soja na cozinha.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 1999.
Páginas:  59 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 136).
ISSN:  1516-781X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Graos de soja cozido; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e residuo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de residuo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrao com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pao de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e residuo de soja; Sopa de residuo de soja; Strogonoff de camarao e graos de soja cozidos; Sufle de milho verde e residuo de soja; Torta de mandioca com residuo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite" de soja; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Torta de banana caramelada; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Bolos; Bolo de cenoura com farinha de soja; Bolo de coco com farinha e "leite" de soja; Bolo de fuba com farinha e "leite" de soja; Bolo de laranja com farinha de soja; Bolo de formigueiro com farinha e "leite" de soja; Bolo de maracuja com farinha de soja; Receitas festivas; Bolo de natal com farinha e "leite" de soja; Bolo ingles com farinha e "leite" de soja; Colomba Pascal com farinha e "leite" de soja; Panetone com farinha de soja.
Thesagro:  Nutrição humana; Soja.
Thesaurus Nal:  Human nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/6095/1/doc136.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO6095 - 1UMTLV - PP641.35655M271s2000.00216
CNPSO6095 - 2UMTLV - PP641.35655M271s2014.00079
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  16/05/2005
Data da última atualização:  10/10/2019
Autoria:  WETZEL, M. M. V. S.; FAIAD, M. G.; SILVA, D. B.; ROCHA, L. M. T.
Título:  Brazilian soybean base collection- monitoring.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CHINA & INTERNATIONAL CONFERENCE & EXHIBITION ON SOYBEAN TECHNOLOGY & DEVELOPMENT COOPERATION, 2002, Beijing. Proceedings... Beijing: CISCE2002 Technical Committee, 2002.
Páginas:  p. 401-403.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservação de germoplasma; Recursos genéticos; Variabilidade genética.
Thesagro:  Armazenamento; Germinação; Glycine Max; Semente; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN24976 - 1UPCSP - --SP 1840818408
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional