Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/09/2009
Data da última atualização:  19/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.
Afiliação:  MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; ANDRE RIBEIRO COUTINHO, CNPAF.
Título:  Análise sensorial como ferramenta para estratégia de marketing e melhoramento do arroz.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009.
Páginas:  p. 514-517.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estabelecer procedimento para análise sensorial de arroz para duas estratégias de marketing: substituição/concorrência e introdução de novo produto.
Thesagro:  Análise organoleptica; Arroz; Mercado; Pesquisa de mercado.
Thesaurus Nal:  Marketing; Rice.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72542/1/076.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29179 - 1UPCAA - PP2009.0412009.041
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/10/2011
Data da última atualização:  21/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FEITOZA, M. O. M; FERRAZ, E. M. N; ARAÚJO, E. de L.; KIILL, L. H. P.
Afiliação:  MAGDA OLIVEIRA MANGABEIRA FEITOZA, Doutorando da UFRPE; ELBA MARIA NOGUEIRA FERRAZ, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco - IFPE, Recife,PE; ELCIDA DE LIMA ARAÚJO; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA.
Título:  Estrutura do componente herbáceo em áreas de Caatinga com e sem manejo no Semiárido pernambucano.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 62., 2011, Fortaleza. Botânica e desenvolvimento sustentável: [anais]. Fortaleza: EdUECE, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo estudar a flora herbácea em áreas de caatinga preservada e com manejo (corte seletivo), no município de Petrolina-PE
Palavras-Chave:  Fitossociologia; Flora herbáceas.
Thesagro:  Caatinga.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA45747 - 1UPCRA - CD841
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional