Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/03/2006 |
Data da última atualização: |
04/08/2010 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Boas práticas no processamento de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Definições; Recomendações de boas práticas para obtenção de matérias-primas seguras; Requisitos para a estrutura de estabelecimentos processadores de castanha de caju; Requisitos para equipamentos e utensílios utilizados no processamento de castanha de caju; Requisitos de higiene, limpeza e desinfecção/sanificação do estabelecimento; Higiene pessoal e requisitos sanitários; Higiene na produção; Treinamentos; Programa de calibração e manutenção preventiva; Controle de qualidade dos produtos finais; Rastreabilidade/programa de recolhimento; Armazenamento e transporte de matérias-primas e produtos acabados; Controle na comercialização; Procedimentos padrão e registros; Manual de boas práticas de fabricação; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Boa prática; Boas práticas; Boas práticas de fabricação; Castanha do caju; Cultivo; Fabricação. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Armazenamento; Caju; Castanha; Castanha de Caju; Comercialização; Controle de Qualidade; Higiene; Matéria Prima; Processamento; Produção; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9246/1/Dc-092.pdf
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Marc: |
LEADER 01790nam a2200373 a 4500 001 1426101 005 2010-08-04 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aBoas práticas no processamento de castanha de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2004 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 92). 520 $aIntrodução; Definições; Recomendações de boas práticas para obtenção de matérias-primas seguras; Requisitos para a estrutura de estabelecimentos processadores de castanha de caju; Requisitos para equipamentos e utensílios utilizados no processamento de castanha de caju; Requisitos de higiene, limpeza e desinfecção/sanificação do estabelecimento; Higiene pessoal e requisitos sanitários; Higiene na produção; Treinamentos; Programa de calibração e manutenção preventiva; Controle de qualidade dos produtos finais; Rastreabilidade/programa de recolhimento; Armazenamento e transporte de matérias-primas e produtos acabados; Controle na comercialização; Procedimentos padrão e registros; Manual de boas práticas de fabricação; Referências bibliográficas. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aArmazenamento 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aCastanha de Caju 650 $aComercialização 650 $aControle de Qualidade 650 $aHigiene 650 $aMatéria Prima 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTransporte 653 $aBoa prática 653 $aBoas práticas 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aCastanha do caju 653 $aCultivo 653 $aFabricação 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |