|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Volatile composition of concentrated aroma extracts of soluble coffee beverage obtained by pervaporation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 145, PC785. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aroma de café solúvel; Pervaporação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75483/1/2008-213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200157 a 4500 001 1416869 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aVolatile composition of concentrated aroma extracts of soluble coffee beverage obtained by pervaporation. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 145$c2008 653 $aAroma de café solúvel 653 $aPervaporação 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|