Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Marilia Penteado Stephan, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 136). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Torta de mamona. |
Thesagro: |
Eletroforese; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164107/1/CT136-eletroforese-mamona.pdf
|
Marc: |
LEADER 00614nam a2200169 a 4500 001 1416803 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aImplantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 136). 650 $aEletroforese 650 $aProteína 653 $aTorta de mamona 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |