Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA. |
Título: |
Obtenção de padrão de identidade de peito de galinha através de eletroforese SDS-PAGE. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 84). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Eletroforese de proteínas; Preparação da amostra de extrato protéico de peito de galinha. |
Palavras-Chave: |
Peito de galinha; Proteínas. |
Thesagro: |
Eletroforese. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8951/1/ct84-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200193 a 4500 001 1416514 005 2013-03-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aObtenção de padrão de identidade de peito de galinha através de eletroforese SDS-PAGE. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 84). 520 $aEletroforese de proteínas; Preparação da amostra de extrato protéico de peito de galinha. 650 $aEletroforese 653 $aPeito de galinha 653 $aProteínas 700 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |