Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e. |
Título: |
Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 82). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de obtenção de extrato de soja; Seleção e limpeza dos grãos de soja; Pesagem; Maceração; Lavagem/Drenagem; Cozimento; Trituração; Separação do resíduo por filtração; Tratamento térmico (pasteurização); Formulação do extrato de soja; Avaliação sensorial dos extratos de soja. |
Palavras-Chave: |
Extrato de soja; Processo de produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8949/1/ct82-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200205 a 4500 001 1416512 005 2018-09-14 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 82). 520 $aProcesso de obtenção de extrato de soja; Seleção e limpeza dos grãos de soja; Pesagem; Maceração; Lavagem/Drenagem; Cozimento; Trituração; Separação do resíduo por filtração; Tratamento térmico (pasteurização); Formulação do extrato de soja; Avaliação sensorial dos extratos de soja. 653 $aExtrato de soja 653 $aProcesso de produção 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFAUR, A. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |