Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CARLOS ROBERTO SPEHAR, CPAC. |
Título: |
A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Características nutricionais: composição em aminoácidos; composição lipídica; composição das vitaminas e minerais. Extrusão de amaranto: alguns resultados da extrusão de amaranto; Conclusões e recomendações. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Aspectos nutricionais. |
Thesagro: |
Amaranto de grão; Composição química; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76482/1/doc60-2004.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |