|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERREIRO, J. C.; DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; TOMM, G. O.; PIRES, J. L. F.; SANTI, A.; PASINATO, A.; BOLIS, L. |
Afiliação: |
GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; GILBERTO OMAR TOMM, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT. |
Título: |
Temperatura base e graus-dia para a colza - síntese de resultados. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. |
Páginas: |
1 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 94). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Colza; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do94_21.htm
|
Marc: |
LEADER 00760naa a2200241 a 4500 001 1864394 005 2019-11-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERREIRO, J. C. 245 $aTemperatura base e graus-dia para a colza - síntese de resultados.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a1 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 94). 650 $aColza 650 $aTemperatura 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aTOMM, G. O. 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aSANTI, A. 700 1 $aPASINATO, A. 700 1 $aBOLIS, L. 773 $tIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C. |
Afiliação: |
D. K. T. Moreira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; Z. R. Silva, UFPA; Renan Campos Chisté, UEPA. |
Título: |
Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta-pão. |
Thesagro: |
Amido; Análise Microbiológica; Farinha; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60278/1/5237.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200241 a 4500 001 1409386 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aAvaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmido 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aFarinha 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFruta-pão 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aSILVA, Z. R. 700 1 $aCHISTÉ, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|