Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/10/2010
Data da última atualização:  05/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERREIRO, J. C.; DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; TOMM, G. O.; PIRES, J. L. F.; SANTI, A.; PASINATO, A.; BOLIS, L.
Afiliação:  GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; GILBERTO OMAR TOMM, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT.
Título:  Temperatura base e graus-dia para a colza - síntese de resultados.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008.
Páginas:  1 p. html.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 94).
Idioma:  Português
Thesagro:  Colza; Temperatura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do94_21.htm
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT41418 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C.
Afiliação:  D. K. T. Moreira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; Z. R. Silva, UFPA; Renan Campos Chisté, UEPA.
Título:  Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruta-pão.
Thesagro:  Amido; Análise Microbiológica; Farinha; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60278/1/5237.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39638 - 1UPCRA - CDCD 001431677
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional