Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S.
Afiliação:  Marilia Penteado Stephan, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Kátia Regina dos Santos Teixeira, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Adaptação de método de extração e caracterização de proteínas em bactéria de importância para a indústria alimentícia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 113).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Eletroforese de proteínas; Preparação de amostra de extrato protéico da bactéria G. diazotrophicus para análise das cadeias polipeptídicas em eletroforese (SDS-PAGE) e resultados.
Palavras-Chave:  Método de extração; SDS-PAGE.
Thesagro:  Bactéria; Eletroforese; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164076/1/CT113-extracao-proteinas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34884 - 1UMTFL - --0005007
CTAA9451 - 1UMTFL - PPCTE 01132008.00005
CTAA9451 - 2UMTFL - PPCTE 01132008.00014
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Adaptação de método de extração e caracterização de proteínas em bactéria de importância para a indústria alimentícia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 113).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional