|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
A. P. O. Mendonça, UEPA; P. S. Ports, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Bebida; Goiaba; Psidium Guajava; Spondias Lutea; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60266/1/1188.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200217 a 4500 001 1409415 005 2012-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, A. P. O. 245 $aElaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aBebida 650 $aGoiaba 650 $aPsidium Guajava 650 $aSpondias Lutea 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aTaperebá 700 1 $aPORTS, P. S. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, L. G.; FERRONATO, J.; MAZZOCATO, A. C.; KÖPP, M. M.; FERREIRA, J. L. |
Afiliação: |
Leandro Gonçalves Leite, URCAMP; Jeferson Ferronato, UNIPAMPA; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação de Panicum maximum em Bagé - RS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Páginas: |
p. 16. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. |
Conteúdo: |
Panicum maximum Jacq. é uma espécie originária da África, de alta qualidade forrageira, exigente em fertilidade do solo e adaptada a vários tipos de clima e solos. No Brasil, desde meados da década de 1980, vem sendo conduzido o programa de melhoramento genético desta forrageira pela Embrapa. |
Thesagro: |
Forragicultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154119/1/Simposio-2016-09.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200193 a 4500 001 2061991 005 2017-01-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, L. G. 245 $aAvaliação de Panicum maximum em Bagé - RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2016 300 $ap. 16. 500 $aClaudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. 520 $aPanicum maximum Jacq. é uma espécie originária da África, de alta qualidade forrageira, exigente em fertilidade do solo e adaptada a vários tipos de clima e solos. No Brasil, desde meados da década de 1980, vem sendo conduzido o programa de melhoramento genético desta forrageira pela Embrapa. 650 $aForragicultura 700 1 $aFERRONATO, J. 700 1 $aMAZZOCATO, A. C. 700 1 $aKÖPP, M. M. 700 1 $aFERREIRA, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|