|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; CHISTÉ, R. C.; MARTINS, L. H. S. |
Afiliação: |
J. A. R. Oliveira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; Renan Campos Chisté, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha; Garcinia Mangostana; Mangostão; Pericarpo; Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60284/1/2689.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200205 a 4500 001 1409283 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 245 $aObtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aFarinha 650 $aGarcinia Mangostana 650 $aMangostão 650 $aPericarpo 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aMARTINS, L. H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|