|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/01/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU. |
Título: |
Benefícios da domesticação dos recursos extrativos vegetais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. |
Páginas: |
v. 2, p. 263-271. |
ISBN: |
978-85-7383-433-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ciência e tecnologia: instrumento estratégico para o desenvolvimento. Melhoramento animal. Caracterização biológica: causas de variação e estimativas de parâmetros genéticos. Programas de avaliação genética. Avaliação de raças e cruzamentos. Conversão alimentar, exigências nutricionais e utilização dos alimentos. Avaliação de carcaças. Resistência a parasitas. Produção de leite. Efeito do tamanho do animal. Nutrição. Alternativa alimentar. Fisiologia da digestão. Alternativas de suplementação alimentar. Nutrição mineral. Forrageiras. Cadeias produtivas: estratégias de produção de carne bovina. Alianças mercadológicas. O consumidor moderno e a demanda por alimentos. Desafios para a pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Bacuru; Brasil; Castanha-do-pará; Pau-rosa; Uxi. |
Thesagro: |
Açaí; Andiroba; Cacau; Copaíba; Cupuaçu; Guaraná; Jaborandi; Planta; Produto; Pupunha; Seringueira; Timbó; Tucum. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173466/1/Agricultura-tropical-VOL2-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01760naa a2200373 a 4500 001 1409198 005 2018-03-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-433-8 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aBenefícios da domesticação dos recursos extrativos vegetais. 260 $c2008 300 $av. 2, p. 263-271. 520 $aCiência e tecnologia: instrumento estratégico para o desenvolvimento. Melhoramento animal. Caracterização biológica: causas de variação e estimativas de parâmetros genéticos. Programas de avaliação genética. Avaliação de raças e cruzamentos. Conversão alimentar, exigências nutricionais e utilização dos alimentos. Avaliação de carcaças. Resistência a parasitas. Produção de leite. Efeito do tamanho do animal. Nutrição. Alternativa alimentar. Fisiologia da digestão. Alternativas de suplementação alimentar. Nutrição mineral. Forrageiras. Cadeias produtivas: estratégias de produção de carne bovina. Alianças mercadológicas. O consumidor moderno e a demanda por alimentos. Desafios para a pesquisa. 650 $aAmazonia 650 $aAçaí 650 $aAndiroba 650 $aCacau 650 $aCopaíba 650 $aCupuaçu 650 $aGuaraná 650 $aJaborandi 650 $aPlanta 650 $aProduto 650 $aPupunha 650 $aSeringueira 650 $aTimbó 650 $aTucum 653 $aBacuru 653 $aBrasil 653 $aCastanha-do-pará 653 $aPau-rosa 653 $aUxi 773 $tIn: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|