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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/09/2007
Data da última atualização:  04/11/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DUARTE, M. de L. R.; TABARANÃ, M. G. F.; ALBUQUERQUE, F. A. B. de; MORAES, A. J. G. de.
Afiliação:  MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; MARIA GORETTE FERREIRA TABARANÃ, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/EMBRAPA; FERNANDO ANTÔNIO BEVILÁQUA DE ALBUQUERQUE, VIVEIRISTA; ALESSANDRA JACKELINE GUEDES DE MORAES, Estagiária CPATU.
Título:  Controle químico da podridão-das-estacas (Sclerotium rolfsii) da pimenteira-do-reino.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 157).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O patógeno Sclerotium rolfsii Sacc. é um fungo plurívoro que afeta um grande número de hospedeiros dispersos no mundo, principalmente na região tropical. No Estado do Pará, entre os hospedeiros, a pimenteira-do-reino é a cultura mais afetada, pois, além de causar o apodrecimento de estacas no pré-enraizamento, o fungo pode causar também a morte de plantas jovens, no viveiro e no campo.
Palavras-Chave:  Brasil; Pará; Pimenta-do-reino; Podridão-das-estacas.
Thesagro:  Controle Químico; Doença de Planta; Fungicida; Sclerotium Rolfsii.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27872/1/com.tec.157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41785 - 1EMBFL - --12172CPATU12172
CPAA18903 - 1EMBFL - --FOL9233FOL9233
CPAF-AP11748 - 1EMBFL - PP0779607796
CPAMN23343 - 1EMBFL - PPFOL 93/082008.00093
CPATU39132 - 1UMTFL - PP1199911999
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Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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