Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CHISTÉ, R. C.; PALLET, J. P. D.; MONTE, D. de C. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; Renan Campos Chisté, Estagiário do CPATU; Jean pierre Dominique Pallet, Bolsista do CIRAD; DAMARES DE CASTRO MONTE, CENARGEN. |
Título: |
Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Thesagro: |
Açaí; Antioxidante; Euterpe Oleracea; Preservação de Alimento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28193/1/BPD60.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200241 a 4500 001 1387591 005 2013-01-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aQuantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60). 500 $aDisponível também on-line. 650 $aAçaí 650 $aAntioxidante 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPreservação de Alimento 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aPALLET, J. P. D. 700 1 $aMONTE, D. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |