Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
15/07/2008 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-Rondonia. |
Título: |
Utilização da mandioca na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2005. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A raiz da mandioca na alimentação animal; Silagem da raiz de mandioca; A parte aérea da mandioca na alimentação animal; Farelo da parte aérea da mandioca; Silagem da parte aérea da mandioca; Silagem de farelo da parte aérea da mandioca com capim-elefante. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209072/1/CPAF-AP-2005-REC-TEC-19-Utilizacao-mandioca-alimentacao-animal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200193 a 4500 001 1352206 005 2020-01-17 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aUtilização da mandioca na alimentação animal. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2005 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 19). 520 $aA raiz da mandioca na alimentação animal; Silagem da raiz de mandioca; A parte aérea da mandioca na alimentação animal; Farelo da parte aérea da mandioca; Silagem da parte aérea da mandioca; Silagem de farelo da parte aérea da mandioca com capim-elefante. 650 $aMandioca 653 $aAlimentação animal 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |