Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2007 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
Neuma Maria Simões Alves, SESCOOP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem. Potencialidades da castanha-do-brasil. Importância alimentar. Composição da castanha-do-brasil e de seu óleo. Padrão de qualidade da amêndoa. Outros usos da castanha-do-brasil. Receitas com castanha-do-brasil. |
Palavras-Chave: |
Amapá. |
Thesagro: |
Castanha; Culinária; Economia doméstica; Produção. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70901/1/.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |