|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
30/07/2008 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NICODEMO, M. L. F.; LAURA, V. A.; MOREIRA, A. |
Afiliação: |
MARIA LUIZA FRANCESCHI NICODEMO, CPPSE; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; ADONIS MOREIRA, CPPSE. |
Título: |
Nutrição mineral de bovinos de corte em pastejo: repostas de plantas forrageiras à adubação e de bovinos à suplementação da pastagem. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Páginas: |
57 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste, Documento 81). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os bovinos necessitam de minerais que são considerados essenciais para a sua saúde e para a manutenção da fertilidade. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Gado de Corte; Nutriente mineral; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17748/1/Documentos81.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200241 a 4500 001 1033338 005 2022-07-29 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aNICODEMO, M. L. F. 245 $aNutrição mineral de bovinos de corte em pastejo$brepostas de plantas forrageiras à adubação e de bovinos à suplementação da pastagem.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2008 300 $a57 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste, Documento 81). 520 $aOs bovinos necessitam de minerais que são considerados essenciais para a sua saúde e para a manutenção da fertilidade. 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aGado de Corte 650 $aNutriente mineral 650 $aPastagem 653 $aNutrição mineral 700 1 $aLAURA, V. A. 700 1 $aMOREIRA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S.; JAEGER, L. M. F. |
Título: |
Extracao de enocianina de cascas de uvas: processo de percolacao. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 115 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Casca; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200181 a 4500 001 1414457 005 2002-11-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aExtracao de enocianina de cascas de uvas$bprocesso de percolacao. 260 $c1988 650 $aCasca 650 $aUva 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aCorantes naturais 700 1 $aJAEGER, L. M. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 115
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|