Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  09/05/1996
Data da última atualização:  09/05/1996
Autoria:  ADAMSON, A. H.; TERRY, G. R.
Título:  The relationship between the in vivo digestibility of hay and its solubility in pepsin- hydrochloric acid fungal cellulase solutions.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v.31, n.8, p.854-856, 1980.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The determination of the solubility of the organic matter (OM) of hay in pepsin-hydrochloric acid and fungal cellulase solution according to the method of Jones and Hayward gave reproducible results when applied to four hays with solubilities of 51.5, 49.1, 63.5 and 40.2%. In addition the correlation of the soluble OM determined by the cellulase solubility technique and in vivo digestibility studies for 34 hays produced higly significant correlati- ons for the digestibility of the OM in the dry matter (DM) (r = 0.91, RSD +- 2.180) and the OM digestibility (r = 0.91, RSD +- 2.362). These data indicate that the determination of the solubility of OM in fungal enzyme solution is an acceptable method for the prediction of in vivo digestibility of the OM in the DM of hays.
Palavras-Chave:  Fungal cellulase solutions; Pepsin-hydrochloric acid.
Thesagro:  Digestibilidade; Matéria Orgânica.
Thesaurus Nal:  digestibility; organic matter.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP31736 - 1ADDSP - --SP22492249
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; LAIA, M. A. de M.; SILVA, A. M. da. Utilizando filtragem de Kalman e redes neurais em uma estimação conjunta para melhoria de qualidade da análise de parâmetros físicos do solo com Tomografia Computadorizada de Raios X. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 6 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 100).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; PORTO, E. R.; SILVA, A. de S.; SILVA, M. S. L. da; HERMES, L. C.; MARTINS, S. S. Avaliação das características físico-química e bacteriológicas das águas de cisternas da comunidade de Atalho, Petrolina-PE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CAPTAÇÃO E MANEJO DE ÁGUA DE CHUVA, 5., 2005, Teresina, PI. Anais... Teresina: ABCMAC; Governo do Estado do Piauí; Embrapa Semi-Árido; IRPAA; ASA, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. P. B.; SANTANA, T. V. F. de; HISSA, H. R.; SILVA, E. F. da; MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Aplicação de métodos geoestatísticos na análise do teor de silte do solo. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 55.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO ARGENTINA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 15., 2010, Florianópolis. Florianópolis: UFSC: RBRAS, 2010. 5 p. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. do R. A. de; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; FONSECA, N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SILVA, L. E. P.; SILVA, R. N. da. Crescimento e qualidade físico-química de frutos de mangueira produzidos em sistema orgânico. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. D. T. de; LEITE, H. B.; OLIVEIRA, J. P. B.; AMARAL, J. L.; EGITO, A. S. do; VAIRO-CAVALLI, S.; LOBO, M. D. P.; MONTEIRO-MOREIRA, A. C. O.; VAIRO-CAVALLI, S.; RAMOS, M. V. Insights into milk-clotting activity of latex peptidases from Calotropis procera and Cryptostegia grandiflora. Food Research International, v. 87, p. 50-59, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R.; SOUSA, C. do S. M. de. Manual de eletroforese de isoenzimas em gel de poliacrilamida. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 28 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 28).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. V.; CASTRO, C. S. P. D.; FRAZAO, H. D. S.; SANTANA, E. de F.; AMARAL, Z. P. de S.; MARTINS, N. F. Relatório anual 2007: 11 de março de 2007a 10 de março de 2008: atividades do Núcleo de Gestão da Qualidade e do Comitê de Qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 281).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABBADIA, J. P.; FERREIRA, E. P. de B.; WENDLAND, A.; DIDONET, A. D. Produção de grãos e relação com reação a doenças em feijoeiro comum cultivado em sistema de manejo orgânico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 44. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional