|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/07/2011 |
Data da última atualização: |
24/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; FERREIRA, E. P. B.; KNUPP, A. M. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF. |
Título: |
The role of soil organic matter in sustainable crop production in the Tropics. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER, 3., 2011, Leuven. Organic matter dynamics - from soils to oceans: book of abstracts. Leuven, Belgium: European Science Foundation, 2011. |
Páginas: |
p. 195. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Soil organic matter has long been recognized as important indicator of soil productivity. |
Thesagro: |
Características agronômicas; Matéria orgânica; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil organic matter. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38466/1/nkf03.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200193 a 4500 001 1896663 005 2012-08-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aThe role of soil organic matter in sustainable crop production in the Tropics. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER, 3., 2011, Leuven. Organic matter dynamics - from soils to oceans: book of abstracts. Leuven, Belgium: European Science Foundation$c2011 300 $ap. 195. 520 $aSoil organic matter has long been recognized as important indicator of soil productivity. 650 $aSoil organic matter 650 $aCaracterísticas agronômicas 650 $aMatéria orgânica 650 $aSolo 700 1 $aFERREIRA, E. P. B. 700 1 $aKNUPP, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
Maria Madalena M. Pontes, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA. |
Título: |
Beta-carotene in high pressure treated mango purée. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 34. A2. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Beta-caroteno; Polpa de manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200193 a 4500 001 1416764 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPONTES, M. M. M. 245 $aBeta-carotene in high pressure treated mango purée. 260 $c2008 653 $aAlta pressão 653 $aBeta-caroteno 653 $aPolpa de manga 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tIn: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 34. A2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|