Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  17/10/2007
Data da última atualização:  17/10/2007
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BARRETO, A. N.; AMARAL, J. A. B. do; SOUSA, E. F. de.
Título:  Avaliação da demanda hídrica das culturas irrigadas: estudo de caso - algodão herbáceo, amendoim, girassol e côco.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003.
Páginas:  14 p.
Série:  (Circular Técnica, 73)
ISSN:  0100-6460
Idioma:  Português
Conteúdo:  Medidas climáticas; Medidas do solo; Aspectos físico-hídricos no manejo de irrigação; Reflectometria no domínio do tempo (TDR); equações para utilização da TDR; Instalação do equipamento; Manejo do equipamento (figuras) - Medidas da planta; Método de balanço de energia; Método do pulso de calor; Método de dissipação térmica.
Palavras-Chave:  Aspectos físico-hídricos no manejo de irrigação; equações para utilização da TDR; Instalação do equipamento; Manejo do equipamento (figuras) - Medidas da planta; Medidas climáticas; Medidas do solo; Método de balanço de energia; Método de dissipação térmica; Método do pulso de calor; Reflectometria no domínio do tempo (TDR).
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19620/1/CIRTEC73.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA19620 - 1UMTFL - --CNPA 125007.126
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/10/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M.
Afiliação:  ANDRÉ LUIS MEDEIROS DE SOUZA, FIPERJ; JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UFF; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; PATRICIA COSTA M. CHICRALA, CNPASA; ELIANA de FÁTIMA MARQUES de MESQUITA, UFF.
Título:  Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  Healthier the Food, Merrier the World
Idioma:  Inglês
Notas:  OMICS INTERNATIONAL.
Thesaurus NAL:  Salmo salar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12914 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional