|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
17/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BARRETO, A. N.; AMARAL, J. A. B. do; SOUSA, E. F. de. |
Título: |
Avaliação da demanda hídrica das culturas irrigadas: estudo de caso - algodão herbáceo, amendoim, girassol e côco. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Circular Técnica, 73) |
ISSN: |
0100-6460 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Medidas climáticas; Medidas do solo; Aspectos físico-hídricos no manejo de irrigação; Reflectometria no domínio do tempo (TDR); equações para utilização da TDR; Instalação do equipamento; Manejo do equipamento (figuras) - Medidas da planta; Método de balanço de energia; Método do pulso de calor; Método de dissipação térmica. |
Palavras-Chave: |
Aspectos físico-hídricos no manejo de irrigação; equações para utilização da TDR; Instalação do equipamento; Manejo do equipamento (figuras) - Medidas da planta; Medidas climáticas; Medidas do solo; Método de balanço de energia; Método de dissipação térmica; Método do pulso de calor; Reflectometria no domínio do tempo (TDR). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19620/1/CIRTEC73.PDF
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200289 a 4500 001 1275888 005 2007-10-17 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-6460 100 1 $aBARRETO, A. N. 245 $aAvaliação da demanda hídrica das culturas irrigadas$bestudo de caso - algodão herbáceo, amendoim, girassol e côco. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2003 300 $a14 p. 490 $a(Circular Técnica, 73) 520 $aMedidas climáticas; Medidas do solo; Aspectos físico-hídricos no manejo de irrigação; Reflectometria no domínio do tempo (TDR); equações para utilização da TDR; Instalação do equipamento; Manejo do equipamento (figuras) - Medidas da planta; Método de balanço de energia; Método do pulso de calor; Método de dissipação térmica. 653 $aAspectos físico-hídricos no manejo de irrigação 653 $aequações para utilização da TDR 653 $aInstalação do equipamento 653 $aManejo do equipamento (figuras) - Medidas da planta 653 $aMedidas climáticas 653 $aMedidas do solo 653 $aMétodo de balanço de energia 653 $aMétodo de dissipação térmica 653 $aMétodo do pulso de calor 653 $aReflectometria no domínio do tempo (TDR) 700 1 $aAMARAL, J. A. B. do 700 1 $aSOUSA, E. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/10/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS MEDEIROS DE SOUZA, FIPERJ; JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UFF; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; PATRICIA COSTA M. CHICRALA, CNPASA; ELIANA de FÁTIMA MARQUES de MESQUITA, UFF. |
Título: |
Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
Healthier the Food, Merrier the World |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
OMICS INTERNATIONAL. |
Thesaurus NAL: |
Salmo salar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00770nam a2200205 a 4500 001 2026289 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. M. de 245 $aBacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World.$c2015 300 $a1 p.$cHealthier the Food, Merrier the World 500 $aOMICS INTERNATIONAL. 650 $aSalmo salar 700 1 $aGUIMARÃES, J. de T. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|