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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
17/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
AZEVEDO, D. M. P. de; CORTEZ, J. R. B.; BRANDÃO, Z. N. |
Título: |
Uso de desfolhantes, maturadores e dessecantes na cultura do algodoeiro irrigado. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Circular Técnica, 78). |
ISSN: |
0100-6460 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exploração da cultura algodoeira |
Palavras-Chave: |
Algodão irrigado; Cultura algodoeira; Cultura do algodão; Uso de desfolhantes; Uso de dessecantes; Uso de maturadores. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19614/1/CIRTEC78.PDF
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/09/2017 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Geórgia Maciel Dias de Moraes, Instituto Federal do Ceará (IFCE) - Campus Sobral, CE.; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 4 f. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
[HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. |
Conteúdo: |
Avalia a aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite ou queijo caprino. Dentre as cepas estudadas, L. plantarum CNPC 003 e CNPC 020 foram as que apresentaram maior atividade proteolítica. No entanto, a cepa de L. plantarum CNPC 003 reúne as melhores características de aptidão tecnológica, mostrando-se promissora para a produção de produtos láticos. |
Palavras-Chave: |
Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Produto derivado do leite. |
Thesaurus NAL: |
Cheeses; goat cheese; Lactobacillus plantarum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163375/1/CNPC-2017-Aptidao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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