Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/06/2009
Data da última atualização:  15/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  ERIKA M. M. DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ISABEL SICILIANO, UFRRJ; LORENA SALVADOR, UNESP; WANIA MARIA GONCALVES FUKUDA, CNPMF; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
ISSN:  1678-1953
Idioma:  Português
Notas:  Resumo também em inglês.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi elaborar farinhas mistas pré-gelatinizadas utilizando os cultivos focados pelos programas de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud. Para isto, foram utilizados grits de milho e arroz convencionais obtidos no comércio, raspas de mandioca cedidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, farinha de batata-doce de polpa alaranjada cedida pela Embrapa Hortaliças e feijão BRS Pontal, do tipo carioca, cedido pela Embrapa Arroz e Feijão.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Extrusão; Nutrição.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/217268/1/01biofort.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF28704 - 1UPCRA - DD20092009
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; FRANÇA, M. C.; LOIOLA, P. L.; ROCHA, M. P. da; KLITZKE, R. J.; SILVA, J. R. M. da. Caracterização da madeira de Hovenia dulcis para a fabricação de pisos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201901905, 2020. 7 p.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional