Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/03/2009
Data da última atualização:  02/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  MIP-FEIJÃO: manejo integrado de pragas do feijoeiro: tecnologia Embrapa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Manejo Integrado de Pragas do Feijoeiro (MIP - Feijão) visa identificar os danos, as pragas e os inimigos naturais do feijoeiro. Coletar amostras das pragas, seus danos e identificar seus inimigos naturais. Com as informações sobre as amostragens registradas deve-se tomar decisões sobre a escolha de inseticidas a serem utilizados.
Thesagro:  Controle integrado; Feijão; Phaseolus vulgaris; Praga de planta.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84112/1/FD-2008.008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF28147 - 1UMTFD - PP2008.0082008.008
CPAF-AP16733 - 1EMBFD - PP0038700387
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/07/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZEVEDO, L. C.; DANTAS, R. S.; SÁ, A. G. B. de; M. FILHO, A.; AZOUBEL, P. M.
Afiliação:  Luciana C. Azevedo; Reinaldo S. Dantas; Antonio G. B. de Sá; Adalberto M. Filho; Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA.
Título:  Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORLD ACADEMY OF SCIENCE,ENGINEERING AND TECHNOLOGY, 54., 2009, Paris. Proceedings... Paris: WASET, 2009.
Páginas:  p. 192-196.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to develop a distilled beverage from passion fruit, and assess, by sensory tests and chromatographic profile, the influence of different treatments (FM1- spirit with pulp addictjon and FM2 - spirit with bigger ratio of pulp in must) in the setting of volatiles in the fruit drink, and performing chemical characterization taking into account the main parameters of quality established by the legislation.
Palavras-Chave:  Bebida destilada.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40954/1/OPB2327.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40954 - 1UPCAA - CD707
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional