Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/03/2009
Data da última atualização:  26/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C.; DIAS, B. B. A.; RIBEIRO, S. G.; TINICO, M. L.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. R.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, CENARGEN; ANDRÉA RAQUEL RAMOS DA CRUZ.
Título:  Genetic engineering applied to the development of plants resistant to viruses and fungi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 75, ago. 2008. Suplemento. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008.
Idioma:  Inglês
Notas:  Mesa redonda 3-C.
Conteúdo:  ln order to obtain common bean plants resistant to the Bean golden mosaic virus we transforrned plants with the viral genes Rep-TrAP-REn and BCl cloned in antisense orientation and two transgenic lines presented delayed and attenuated viral symptoms.
Palavras-Chave:  Resistência de planta.
Thesagro:  Biotecnologia; Engenharia Genética; Fungo; Planta; Vírus.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216268/1/cbf-2008-p75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27990 - 1UPCRA - DD20082008
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S.
Afiliação:  D. K. T. MOREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; M. F. P. BARCELOS, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; L. M. A. S. COSTA, UFLA; F. S. BARBOSA, UFLA.
Título:  Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Complementação protéica.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10175 - 1UPCSP - PP2009/1372010.00048
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional