|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
19/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; THUNG, M. D.; KLUTHCOUSKI, J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; HOMERO AIDAR, CNPAF; MICHAEL DIJIE THUNG, Consultor CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; HELOISA TORRES DA SILVA, CNPAF; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
BRS Executivo - feijão comum com tipo de grão Cranberry para o mercado internacional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão, acreditando nessas novas tendências do mercado, está focado na busca de cultivares para atender as novas demandas, possibilitando ao agricultor ofertar um produto de maior valor agregado e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com este objetivo que está sendo indicada a cultivar de feijão BRS Executivo, com tipo de grão comercial rajado (Cranberry), para o plantio na época de ?inverno?, no Estado de Goiás. |
Palavras-Chave: |
BRS Executivo; CONAFE. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74770/1/259.pdf
|
Marc: |
LEADER 01642nam a2200361 a 4500 001 1216191 005 2023-06-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aBRS Executivo - feijão comum com tipo de grão Cranberry para o mercado internacional.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão, acreditando nessas novas tendências do mercado, está focado na busca de cultivares para atender as novas demandas, possibilitando ao agricultor ofertar um produto de maior valor agregado e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com este objetivo que está sendo indicada a cultivar de feijão BRS Executivo, com tipo de grão comercial rajado (Cranberry), para o plantio na época de ?inverno?, no Estado de Goiás. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 653 $aBRS Executivo 653 $aCONAFE 700 1 $aAIDAR, H. 700 1 $aTHUNG, M. D. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aSILVA, H. T. da 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aWENDLAND, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 209 | |
10. | | SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, C. A. F. Biotecnologia. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. cap. 2, p. 93-156.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 209 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|