Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/11/1995 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, O. F. da. |
Afiliação: |
OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
O feijão de inverno: aspectos econômicos da cultura em Goiás. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 57). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analise da conjuntura da producao: a producao de feijao de inverno no Brasil; a producao de feijao de inverno no Estado de Goias; Evolucao dos precos recebidos pelos produtores em Goias: variacao estacional dos precos recebidos pelos produtores de feijao em Goias; Evolucao e tendencia de area, producao e produtividade da cultura do feijao de inverno no Brasil e em Goias; Aspectos economicos - uma analise do custo de producao; Projecao de demanda e capacidade de suprimento; O feijao e a nova moeda - o real. |
Palavras-Chave: |
Analise sazonal; Aspecto economico; Aspecto economicos; Aspectos economicos; Bean; Brasil; Conjuntura; Cost; Economic aspect; Economic situation; Economy; Feijão-de-inverno; Feijão-inverno; Feijoeiro; Goias; Production; Winter crops; Yield. |
Thesagro: |
Cerrado; Cultura de Inverno; Custo; Economia; Feijão; Inverno; Phaseolus Vulgaris; Produção; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; winter. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12052/1/doc_57.pdf
|
Marc: |
LEADER 01733nam a2200505 a 4500 001 1203112 005 2022-09-08 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aSILVA, O. F. da 245 $aO feijão de inverno$baspectos econômicos da cultura em Goiás. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1995 300 $a32 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 57). 520 $aAnalise da conjuntura da producao: a producao de feijao de inverno no Brasil; a producao de feijao de inverno no Estado de Goias; Evolucao dos precos recebidos pelos produtores em Goias: variacao estacional dos precos recebidos pelos produtores de feijao em Goias; Evolucao e tendencia de area, producao e produtividade da cultura do feijao de inverno no Brasil e em Goias; Aspectos economicos - uma analise do custo de producao; Projecao de demanda e capacidade de suprimento; O feijao e a nova moeda - o real. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $awinter 650 $aCerrado 650 $aCultura de Inverno 650 $aCusto 650 $aEconomia 650 $aFeijão 650 $aInverno 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aAnalise sazonal 653 $aAspecto economico 653 $aAspecto economicos 653 $aAspectos economicos 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aConjuntura 653 $aCost 653 $aEconomic aspect 653 $aEconomic situation 653 $aEconomy 653 $aFeijão-de-inverno 653 $aFeijão-inverno 653 $aFeijoeiro 653 $aGoias 653 $aProduction 653 $aWinter crops 653 $aYield
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |