|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF. |
Título: |
Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a baixa vida útil do farelo integral de arroz, sua abundância, baixo custo de obtenção e, principalmente, seu potencial como ingrediente em produtos alimentícios de alto valor nutricional para humanos, especialmente como fonte de fibras e proteínas, este trabalho visa correlacionar o teor de umidade com a aparência visual do subproduto durante armazenamento. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23644/1/CBC-TRAB_64-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01171nam a2200217 a 4500 001 1214120 005 2023-06-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 245 $aAvaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). 520 $aConsiderando a baixa vida útil do farelo integral de arroz, sua abundância, baixo custo de obtenção e, principalmente, seu potencial como ingrediente em produtos alimentícios de alto valor nutricional para humanos, especialmente como fonte de fibras e proteínas, este trabalho visa correlacionar o teor de umidade com a aparência visual do subproduto durante armazenamento. 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aOryza Sativa 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSILVA-LOBO, V. L. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aCARMO. E. J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C.; ARAUJO, S. M. B. |
Afiliação: |
JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU. |
Título: |
Abacaxizeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Pt. 5, cap. 1, p. 321-322. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218445/1/LV-RecomendacaoSolo-2020-323-324.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562naa a2200157 a 4500 001 2127312 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 245 $aAbacaxizeiro.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aPt. 5, cap. 1, p. 321-322. 650 $aAbacaxi 700 1 $aVELOSO, C. A. C. 700 1 $aARAUJO, S. M. B. 773 $tIn: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|