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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/09/2004
Data da última atualização:  01/04/2011
Autoria:  PAULA, S. R. R. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.
Título:  Effects of reciprocal crossing on the cooking time of dry bean.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 223-224, Mar. 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This experiment was carried out aiming to check the contribution of the integument characteristics and or cotyledons on the cooking ability of beans.
Palavras-Chave:  Cozimento; Melhoramento genético.
Thesagro:  Cruzamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31156/1/BIC200401.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21639 - 1UPCAP - PP2004.0372004.037
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1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, S. R. R. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. Effects of reciprocal crossing on the cooking time of dry bean. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 223-224, Mar. 2004.
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