Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/03/2008
Data da última atualização:  01/10/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FARIA, J. C. de; BRONDANI, R. P. V.; SARTORATO, A.; FILIPPI, M. C. de.
Afiliação:  Josias Corrêa de Faria, CNPAF; Rosana Pereira Vianello Brondani, CNPAF; Aloisio Sartorato, CNPAF; Marta Cristina Corsi de Filippi, CNPAF.
Título:  Manual de biossegurança em instalações com certificado de qualidade em biossegurança na Embrapa Arroz e Feijão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2007.
Páginas:  95 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 216).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi produzido o presente manual de biossegurança para a orientação nas diversas atividades desenvolvidas nas dependências regidas pelo Certificado de Qualidade em Biossegurança (CQB). Esclarece o significado de termos técnicos úteis empregados e apresenta um conjunto de normas e procedimentos que certamente minimizarão os riscos de trabalho e de uma possível liberação acidental de organismos geneticamente modificados.
Palavras-Chave:  Manual.
Thesagro:  Biossegurança; Biotecnologia; Organismo Transgênico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26693/1/doc_216.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26693 - 1UMTLV - DDDOC 216CNPAF2007.do216
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de; BRONDANI, R. P. V.; SARTORATO, A.; FILIPPI, M. C. de. Manual de biossegurança em instalações com certificado de qualidade em biossegurança na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 95 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 216).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional