Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FARIA, J. C. de; BRONDANI, R. P. V.; SARTORATO, A.; FILIPPI, M. C. de. |
Afiliação: |
Josias Corrêa de Faria, CNPAF; Rosana Pereira Vianello Brondani, CNPAF; Aloisio Sartorato, CNPAF; Marta Cristina Corsi de Filippi, CNPAF. |
Título: |
Manual de biossegurança em instalações com certificado de qualidade em biossegurança na Embrapa Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2007. |
Páginas: |
95 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 216). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi produzido o presente manual de biossegurança para a orientação nas diversas atividades desenvolvidas nas dependências regidas pelo Certificado de Qualidade em Biossegurança (CQB). Esclarece o significado de termos técnicos úteis empregados e apresenta um conjunto de normas e procedimentos que certamente minimizarão os riscos de trabalho e de uma possível liberação acidental de organismos geneticamente modificados. |
Palavras-Chave: |
Manual. |
Thesagro: |
Biossegurança; Biotecnologia; Organismo Transgênico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26693/1/doc_216.pdf
|
Marc: |
LEADER 01144nam a2200217 a 4500 001 1210663 005 2010-10-01 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFARIA, J. C. de 245 $aManual de biossegurança em instalações com certificado de qualidade em biossegurança na Embrapa Arroz e Feijão.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão$c2007 300 $a95 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 216). 520 $aFoi produzido o presente manual de biossegurança para a orientação nas diversas atividades desenvolvidas nas dependências regidas pelo Certificado de Qualidade em Biossegurança (CQB). Esclarece o significado de termos técnicos úteis empregados e apresenta um conjunto de normas e procedimentos que certamente minimizarão os riscos de trabalho e de uma possível liberação acidental de organismos geneticamente modificados. 650 $aBiossegurança 650 $aBiotecnologia 650 $aOrganismo Transgênico 653 $aManual 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aFILIPPI, M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |