Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
02/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
COZINHA Experimental da Embrapa Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Arroz e Feijão, o Par Perfeito do Brasil, deu origem a Cozinha Experimental da Embrapa Arroz e Feijão, onde são elaboradas e divulgadas receitas inovadoras a partir dos mais variados tipos de grãos de arroz e de feijão. Há o estímulo ao aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento, tais como, o farelo e a farinha do arroz. |
Palavras-Chave: |
Cozinha experimental. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82322/1/FD-2009.001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |