|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/06/2009 |
Data da última atualização: |
02/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
NUTRIÇÃO e sabor: feijão e arroz na panificação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Através de um convênio de Cooperação Técnica com a Universidade Católica de Goiás, a Embrapa Arroz e Feijão tem desenvolvido receitas que aproveitem as farinhas da quirera de arroz e bandinha de feijão comum. Já existem mais de 20 tipos de receitas nutritivas e saborosas entre doces, saladas, massas, salgados e sopas; destaca-se os biscoitos tipo cookie e a mistura para bolo, que atendem os gostos de pessoas de várias idades, incentivando o consumo de celíacos, já que as farinhas são desprovidas de glúten. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Oryza sativa; Panificação; Phaseolus vulgaris; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82284/1/FD-2009.003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01012nam a2200181 a 4500 001 1203279 005 2023-11-02 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aNUTRIÇÃO e sabor$bfeijão e arroz na panificação. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $c1 Folder. 520 $aAtravés de um convênio de Cooperação Técnica com a Universidade Católica de Goiás, a Embrapa Arroz e Feijão tem desenvolvido receitas que aproveitem as farinhas da quirera de arroz e bandinha de feijão comum. Já existem mais de 20 tipos de receitas nutritivas e saborosas entre doces, saladas, massas, salgados e sopas; destaca-se os biscoitos tipo cookie e a mistura para bolo, que atendem os gostos de pessoas de várias idades, incentivando o consumo de celíacos, já que as farinhas são desprovidas de glúten. 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aOryza sativa 650 $aPanificação 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aTecnologia de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2000 |
Data da última atualização: |
08/05/2000 |
Autoria: |
BONGIOLO NETO, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Sources of resistance to different groups of the bacterial spot pathogen, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Capsicum Newsletter, v.4, p.51-52, 1985. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasilia; Diseases; Distrito Federal; Resistance; Xanthomonas campestris vesicatoria. |
Thesagro: |
Bactéria; Cerrado; Doença; Resistência. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200265 a 4500 001 1768423 005 2000-05-08 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONGIOLO NETO, A. 245 $aSources of resistance to different groups of the bacterial spot pathogen, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria. 260 $c1985 650 $aBrazil 650 $aCapsicum 650 $aBactéria 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aResistência 653 $aBrasilia 653 $aDiseases 653 $aDistrito Federal 653 $aResistance 653 $aXanthomonas campestris vesicatoria 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aTAKATSU, A. 773 $tCapsicum Newsletter$gv.4, p.51-52, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|