Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  28/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.
Afiliação:  A. M. C. Santos, UFMG; M. A. Santana, UFMG; F. T. F. Gomide, UFMG; A. A. C. Miranda, UEFS; J. S. Oliveira, UFMG; F. A. S. Vilas Boas, UFMG; A. B. Vasconcelos, UFMG; Marcelo Porto Bemquerer, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; M. M. Santoro, UFMG.
Título:  Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v.42, p. 278-284, 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alfa-Trypsin; Shelf-life; Trypsin isoforms.
Thesaurus Nal:  calorimetry; thermodynamics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/190638/1/1-s2.0-S0141813007003005-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30928 - 1UPCAP - --SP 1963419634
CENARGEN30928 - 2UPCAP - DDSP 19634
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/01/2021
Data da última atualização:  30/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CABRAL, G. A. de L.; BINNECK, E.; SOUZA, M. C. P. de; SILVA, M. D. da; FERREIRA NETO, J. R. C.; POMPELLI, M. F.; ENDRES, L.; KIDO, E. A.
Afiliação:  DEPARTMENT OF GENETICS, BIOSCIENCE CENTER, FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), RECIFE; ELISEU BINNECK, CNPSO; DEPARTMENT OF GENETICS, BIOSCIENCE CENTER, FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), RECIFE; DEPARTMENT OF GENETICS, BIOSCIENCE CENTER, FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), RECIFE; DEPARTMENT OF GENETICS, BIOSCIENCE CENTER, FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), RECIFE; DEPARTMENT OF BOTANY, BIOSCIENCE CENTER, FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), RECIFE; AGRICULTURAL SCIENCES CENTER, FEDERAL UNIVERSITY OF ALAGOAS (UFAL), MACEIÓ; DEPARTMENT OF GENETICS, BIOSCIENCE CENTER, FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO (UFPE), RECIFE.
Título:  First expressed tfome of physic nut ( Jatropha curcas L.) after salt stimulus.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Plant Molecular Biology Reporter, v. 38, p. 189-208, 2020.
DOI:  10.1007/s11105-019-01187-w
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Jatropha Curcas; Salinidade.
Thesaurus NAL:  Abiotic stress; Salinity; Transcriptome.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220776/1/LimaCabral2020-Article-FirstExpressedTFomeOfPhysicNut.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO40111 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional