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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BUROW, M. D.; SELVARAJ, M. G.; UPADHYAYA, H.; OZIAS AKINS, P.; GUO, B.; BERTIOLI, D. J.; LEAL BERTIOLI, S. C. de M.; MORETZSOHN, M. de C.; GUIMARÃES, P. M. |
Afiliação: |
Mark David Burow University Texas Agricultural Experiment Station; Michael Gomez Selvaraj; Hari Upadhyaya; Peggy Ozias Akins; Baozhu Guo; David John Bertioli, Universidade Católica de Brasília; Soraya Cristina de Macedo Leal-Bertioli, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Marcio de Carvalho Moretzsohn, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Patrícia Messenberg Guimarães, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Genomics of peanut, a major source of oil and protein. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOORE, P. H.; MING, R. (Ed.). Genomics of tropical crop plants. New York: Springer Sciences, 2008. (Plant genetics and genomics: crops and models, 1). p. 421-440. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Peanut. |
Thesagro: |
Amendoim; Óleo; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177505/1/SP-19575-ID-30670-435-454-CHAPTER-17-COMPLETO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/07/2000 |
Data da última atualização: |
16/06/2009 |
Autoria: |
SANTOS, J. R. M. dos. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Protocolo de tecnologia: selecao para resistencia a doencas em hortalicas. 1. Etapas para selecao de fontes de resistencia a doencas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1.Etapas para selecao de fontes de resistencia a doencas; 2.Tomateiro / Mancha-de-estenfilio (Stemphyliun spp.); 3.Tomateiro / Murcha-de-fusario (Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici); 4.Tomateiro / Murcha-de-verticili (Verticillium dahliae e V. albo-atrum; 5.Tomateiro / Pinta-preta (Alternaria solani); 6.Tomateiro / Septoriose (Septoria lycopersici). |
Palavras-Chave: |
Diseases; Fusarium oxysporum f; Genetic resistantce; Heranca; Hortalicas; Inheritance; Inoculation; lycopersici; Mancha-de-estenfilio; Methods; Murcha-de-fusario; Murcha-de-verticilio; Pinta-preta; Plant diseases; Resistance; Selection; sp. |
Thesagro: |
Alternaria Solani; Doença; Doença de Planta; Fungo; Hortaliça; Inoculação; Lycopersicon Esculentum; Método; Resistência; Resistência Genética; Seleção; Septoria Lycopersici; Septoriose; Stemphylium; Tomate; Variedade Resistente; Verticillium Dahliae. |
Thesaurus NAL: |
vegetables; Verticillium albo-atrum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/18792/1/cot_11_1.pdf
https://bbeletronica.cnph.embrapa.br/versaomodelo/html/1999/cot/cot_11_1.shtml
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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