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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/05/1999
Data da última atualização:  04/05/1999
Autoria:  LUENGO, R. F. A.; LANA, M. M.; MOITA, A. E.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Desenvolvimento de embalagem para transporte e comercializacao de tomate.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.297, nov. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Handling; Market; Posharvest.
Thesagro:  Cerrado; Comercialização; Embalagem; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Tomate; Transporte.
Thesaurus Nal:  Brazil; packaging; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17769 - 1UPCAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  12/03/1997
Data da última atualização:  23/07/2019
Autoria:  ALCOFORADO FILHO, F. G.; CARNEIRO, J. G. de M.; CARVALHO, P. A. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CPAMN.
Título:  Avaliacao agronomica do jatoba e caracterizacao fisico-quimica de seu fruto.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, 1989. Anais.... Petrolina: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1991. p. 221-224.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se a germinacao, o estbelecimento, o desenvolvimento e a caracterizacao do fruto do jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) no Departamento de Zootecnia da UFPI. Obteve-se 76% de germinacao apos 30 dias da semeadura. Aos 24 meses do plantio as mudas apresentaram 100% de sobrevivencia e altura media de 0,96m. Os frutos mostraram uniformidade media para os parametros fisicos peso unitario (g) e numero de carocos por fruto. A analise quimica encontrou os valores de 8,64% para umidade, 0,63% para proteina, 2,2% para gordura e 2,12% para residuo mineral fixo. A percentagem de polpa encontrada (15,49%) desestimula o emprego industrial do fruto.
Thesagro:  Fruto; Jatobá; Propriedade Físico-Química.
Thesaurus NAL:  Hymenaea stigonocarpa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN902 - 1UPCPL - PP634C749a1992.00270
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