Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/05/2001
Data da última atualização:  25/11/2009
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Título:  Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2000.
Páginas:  47 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu.
Palavras-Chave:  Arte Culinária; Receipts; Receitas; Soybean.
Thesagro:  Glycine Max; Nutrição Humana; Receita; Soja.
Thesaurus Nal:  human nutrition; soybeans; tofu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/2629/1/circTec29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40772 - 1EMBFL - --11806CNPSO11806
AI-SEDE40772 - 2EMBFL - --11806CNPSO11806a
CNPDIA9747 - 1EMBFL - --641.35655B729m2006.00155
CNPSO2629 - 1UMTFL - --54045404
CPAF-RO6387 - 1ADDFL - --FOL-5814FOL-5814.1
CPAF-RO6387 - 2ADDFL - --FOL-5814FOL-5814.2
CPAO17476 - 1EMBFL - PPFOL 10320FOL 10320
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; GOMES, E. G.; GUIMARÃES, M. Mapeamento e estimativa da área urbanizada do Brasil com base em imagens orbitais e modelos estatísticos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 12., 2005, Goiânia. Anais eletrônicos... São José dos Campos: INPE, 2005. p. 3813-3820. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Sudeste. Boletim Agrometeorológico da Região Sudeste, Campinas, n. 2022013, p. 1-2, 17 a 24 out. 2013.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. 496 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOBÃO, V. L. Camarão-da-Malásia: larvicultura. Brasíli., DF: EMBRAPA-SPI, 1997. 119 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. F. Introdução e avaliação da cultura do guandu em Parnaíba-PI. Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1990. 4 p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 47 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 29).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; COSTA, P. C. da. Heritability and correlations of onion bulb traits (Allium cepa L.). Revista Brasileira de Genetica, Brasilia, v.2, n.1, p.49-55, mar. 1979.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFILMES comestíveis: Uma forma criativa de aproveitamento de polpas de frutas e hortaliças São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPROGRAMA Prosa Rural: Sul: julho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 1 CD-ROM. Programa de rádio.
Tipo: Programa de rádio
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. R.; MARTUSCELLO, J. A.; BRAZ, T. G. dos S.; NASCIMENTO, A. A.; JANK, L.; ASSIS, J. A. de; ALMEIDA, O. G. de; REIS, G. de A.; SANTOS, M. V.; SANTOS, M. F. Repeatability and genotypic stability of agronomic characteristics in Panicum maximum Jacq. Chilean Journal of Agricultural Research v. 79, n, 4, October-December, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. T. S.; FRIDERICHS, B. A.; ABREU, N. A.; CORREA, M. P.; DIAMANTE, M.; TOMICH, T. R.; FEIDEN, A.; LISITA, F. O.; GALVANI, F.; SILVA, W. T. L. da. Produção de capim-elefante sob diferentes doses de efluentes de fossa séptica biodigestora em região de águas salobras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, F. A.; SCHIEBLER, R. B.; BINOTO, A. P.; FIOREZE, V. I.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Parâmetros Bioquímicos e Perfil Hepático de vacas da raça Jersey alimentadas com níveis crescentes de óleo vegetal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional