|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/05/2016 |
Data da última atualização: |
07/06/2016 |
Autoria: |
CHALFOUN, S. M.; AZARIAS, A. C. S.; MARTINS, C. de P. |
Afiliação: |
SARA MARIA CHALFOUN, EPAMIG Sul, Lavras; ANA CARLA SPURI AZARIAS, Consórcio Pesquisa Café/EPAMIG Sul, Lavras; CARLA de PÁDUA MARTINS, Consórcio Pesquisa Café/EPAMIG Sul, Lavras. |
Título: |
Boas práticas de pré-colheita, colheita e pós-colheita do café. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2016. |
Páginas: |
44 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim Técnico, 105). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta edição do Boletim técnico traz orientações sobre importantes etapas da produção de café, como: pré-colheita, colheita e pós-colheita, responsáveis por garantir qualidade ao produto, quando seguidas as recomendações de boas práticas. São abordados, ainda, aspectos como o planejamento da colheita, métodos e tipos de colheita, processamento, secagem, boas práticas e rastreabilidade, com o objetivo de apoiar o cafeicultor na produção de um café com qualidade. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Cafeicultura familiar; Coffee; Cultivo; Pós colheita; Pré colheita. |
Thesagro: |
Café; Colheita; Pós-colheita; Pré-Colheita; Processamento; Produção; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01300nam a2200313 a 4500 001 2046556 005 2016-06-07 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHALFOUN, S. M. 245 $aBoas práticas de pré-colheita, colheita e pós-colheita do café. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2016 300 $a44 p.$cil., color. 490 $a(EPAMIG. Boletim Técnico, 105). 520 $aEsta edição do Boletim técnico traz orientações sobre importantes etapas da produção de café, como: pré-colheita, colheita e pós-colheita, responsáveis por garantir qualidade ao produto, quando seguidas as recomendações de boas práticas. São abordados, ainda, aspectos como o planejamento da colheita, métodos e tipos de colheita, processamento, secagem, boas práticas e rastreabilidade, com o objetivo de apoiar o cafeicultor na produção de um café com qualidade. 650 $aCafé 650 $aColheita 650 $aPós-colheita 650 $aPré-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSecagem 653 $aBoas práticas 653 $aCafeicultura familiar 653 $aCoffee 653 $aCultivo 653 $aPós colheita 653 $aPré colheita 700 1 $aAZARIAS, A. C. S. 700 1 $aMARTINS, C. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/10/2010 |
Data da última atualização: |
07/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORTÊS, G. L.; PINTO, F. de S.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. |
Afiliação: |
GUSTAVO LOZANO CORTÊS, Aluno Graduação UPFR; FERNANDA DE SOUZA PINTO, Aluno Gradução UFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF. |
Título: |
Screening test para avaliação de basidiomicetos quanto à síntese de celulases. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL BIOENERGIA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: REMADE, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Basidiomiceto; Degradação; Enzima oxidativa. |
Thesagro: |
Celulase; Fungo; Madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56527/1/SP5636.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678nam a2200229 a 4500 001 1864013 005 2014-07-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORTÊS, G. L. 245 $aScreening test para avaliação de basidiomicetos quanto à síntese de celulases. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL BIOENERGIA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: REMADE$c2010 300 $a4 p.$cCD-ROM. 650 $aCelulase 650 $aFungo 650 $aMadeira 653 $aBasidiomiceto 653 $aDegradação 653 $aEnzima oxidativa 700 1 $aPINTO, F. de S. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aLIMA, E. A. de 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|