Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.
Data corrente:  16/04/2002
Data da última atualização:  10/05/2013
Autoria:  LAZZARI, F. A.; LAZZARI, S. M. N.
Título:  Silagem de grão úmido de milho.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Curitiba: UFPR: FAPEAGRO: CNPq: MCT, 2001.
Páginas:  60 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção, comercialização e consumo de milho em grão no Brasil; Elaboração de silagem de grão úmido de milho em grandes propriedades; Elaboração de silagem de grão úmido de milho em pequenas propriedades; Aspectos nutricionais da silagem de grão úmido de milho; Aspectos sanitários da silagem de grão úmido de milho; Aspectos econômicos da silagem de grão úmido de milho na alimentação de suínos.
Palavras-Chave:  Atmosfera modificada; Grão : Qualidade.
Thesagro:  Armazenamento; Milho; Ração; Silagem; Umidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS17397 - 1EMBLV - PP633.15L432s2004.00174
CNPSO18571 - 1ADDLV - --633.15L432s2002.00081
CPACT8326 - 1ADDLV - PP633.15L432s2001.04186
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, M. da S. do; VON HERTWING, A. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y. Extrusion of lambda-carrageenan gum: Physical properties and in vitro bifidogenic effect. Journal of Food and Process Preservation, p. 1-13. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional