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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  10/01/2010
Autoria:  HARDISON, J. R.
Título:  Specialization of pathogenecity in Erysiphe graminis on wild and cultivated grasses.
Ano de publicação:  1944
Fonte/Imprenta:  Phytopathology, St. Paul, v. 34, n. 1, p. 1-20, 1944.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT17267 - 1ADDSP - --0334803348
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/07/1995
Data da última atualização:  04/09/2019
Autoria:  SAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J.
Afiliação:  ROBERTO ANTÔNIO SAVELLI, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; TASSIANA SOUZA PADUA, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; JERZY HENRYK DOBRZYCKI, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; JOSÉ CAL-VIDAL, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL.
Título:  Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour.
Conteúdo:  Pães do tipo francês tiveram o seu teor de farinha de trigo parcialmente substituído por diferentes níveis de farinha de batata-doce (O, 5, 10, 15 e 20%). Após ter sido processado segundo os métodos tradicionais de fabricação, sua textura e estrutura foram avaliadas através da microscopia ótica. Os resultados mostram o grau de deformação e elasticidade e a quebra de continuidade na microestrutura dos pães à medida que se aumenta o nível de substituição.
Palavras-Chave:  Bread; Deformação; French type bread; Microestrutura; Substituicao; Substituição de trigo; Substitution; Sweet potato; Textural; Wheat substition.
Thesagro:  Batata Doce; Elasticidade; Ipomoea Batatas; Panificação; Pão; Textura; Trigo.
Thesaurus NAL:  Deformation; Elasticity of substitution; microstructure; wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201559/1/Analises-texturometrica-e-microestruturais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64125 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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